沙湖山聚焦“三化”建设 添一抹红色

发布时间:2020-11-18 16:32 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-11-18
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1558983
  • 责任部门:

   山聚焦“三化”建设 添一抹红色


   今年以来,沙湖山管理处坚持把“三化”建设作为基层党建工作的“头号工程”,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

   高位推动压责任。成立了管理处党委主要领导挂帅的领导小组,蹲点马颈站三化硬件工作落实,发挥对两站点软件总抓手的作用。

    坚持问题导向。按照“排查工作中不标准、不规范的问题,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就先解决什么问题”的要求,集中开展“大梳理、大排查、大解决”活动,各支部党组织对照10个方面,主动找弱项、对标抓整改,建立问题清单,梳理问题,列出整改措施。

    坚持目标导向。以全面推进、全面过关、全面进步、全面过硬为目标,建立督战台账。

    坚持效果导向。大力推行“党建+农村养老服务”,全面建立“一肩挑”人选谋划台账,确保换届时“一肩挑”100%。