您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

庐山市城管局综合行政执法大队全力开展新冠疫苗接种工作摸排

发布日期:2021-09-03 16:33 来源:本网

【字体: 背景颜色:


为全力推进新冠疫苗接种工作,尽快建立我市新冠病毒免疫屏障,831日上午,庐山市城市管理局综合行政执法大队出动18人划分成四组,协助黄泥岭社区全面摸排社区居民疫苗接种情况。

城管队员采取“上门、入户、见人”的方式对社区开展拉网式排查,详细了解居民疫苗接种情况和人员流入、流出情况并做好登记。同时对未接种的居民耐心进行宣传发动,就疫苗接种知识答疑解惑,消除顾虑,做到一户一通知,不漏一人,引导市民积极接种新冠疫苗,共同筑牢疫情防控防线。此次行动共计排查143户共429人。


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市数字经济发展中心
邮箱:jjls@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容
页面
配色
辅助线
指读功能
重置