您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 便民提示

关于庐山市人民医院疫苗接种相关事项的公告

发布日期:2021-05-26 19:25 来源:本网

【字体: 背景颜色:

  


尊敬的市民朋友:

为确保新冠疫苗接种工作有序进行,方便群众来我院接种疫苗,避免出现长时间排队、拥堵等情况,我院将采用预约方式开展接种工作。需要接种疫苗的群众,请到康复楼(五栋)二楼预约取号处排队取号,在预约时间段内到康复楼四楼排队接种,过了预约时间段,请重新取号。
温馨提示:前往接种点请您携带身份证,佩戴口罩,注册好赣服通健康码,按要求扫码进入,服从现场医护人员管理,有序排队等候,做到不聚集、不扎堆,错峰接种。若给您带来不便,敬请谅解!
特此公告!

庐山市人民医院

2021年5月26日


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市数字经济发展中心
邮箱:jjls@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容
页面
配色
辅助线
指读功能
重置