您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道

省委召开县(市、区)委书记座谈会 市四套班子领导在庐山市分会场参会

发布日期:2021-08-24 11:17 来源:庐山市电视台

【字体: 背景颜色:

    8月20日上午,在收听收看全省县(市、区)委书记座谈会后,我市迅速召开会议,进一步贯彻落实会议精神。李甫勇在会上强调,要认真学习贯彻此次会议精神,聚精会神谋发展,用心用力建项目,真抓实干、攻坚克难,全力实现“十四五”开好局、起好步,奋力谱写庐山市高质量跨越式发展新篇章。

    庐山管理局党委书记,庐山市委书记李甫勇,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌,市人大常委会主任雷高兴,市政协主席查代藩等市四套班子领导出席会议。

    就如何做好下步工作,李甫勇强调,一是庐山景区必须要改革发展。庐山最大的任务就是改革,最迫切的行动就是发展。省委、省政府高度重视庐山改革,这既是一项政治任务,也是重塑庐山辉煌的必然要求。要围绕“山上做明珠,山下串珍珠,再创庐山新辉煌”的改革要求,聚焦“一体化、集团化、专业化、市场化”的改革目标,全面优化整合旅游资源、国有资产、经营资源、服务体系,全面提升基础设施、旅游业态、服务水平、品牌影响力,唱响“庐山天下悠”品牌。

    二是庐山山下必须要实干崛起。要充分发挥庐山品牌优势、区位优势,突出环山旅游,做好文旅结合文章,朝着既定目标,一年接着一年奋进,一件实事接着一件实事办好,一个项目接着一个项目落地,咬定目标不放松,努力把庐山打造成为“全省龙头、全国示范、世界知名”的国际旅游度假胜地,争得庐山市应有地位。

    三是庐山山上山下必须要实现融合发展。要全力打通融合发展通道,凝心聚力,加快建设以庐山风景区为核心的庐山旅游经济圈,山上彰显特色,做亮耀眼明珠,山下精美呈现,串起美丽珍珠,促进山城湖联动,不断擦亮“庐山天下悠”品牌,全面推进全域旅游发展。

    会上,李甫勇还就开展好“大学习、大调研、大讨论”、换届选举、森林防火等工作作出部署要求。


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市数字经济发展中心
邮箱:jjls@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容
页面
配色
辅助线
指读功能
重置