您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

党员为民办实事,助力采收葡萄忙

发布日期:2021-08-26 15:57 来源:本网

【字体: 背景颜色:

近日,星子镇翻身村心怡葡萄园迎来了一群“特殊客人”,他们带着果篮和剪刀,忙着采摘葡萄,这是该村为群众送劳力、送技术的党员志愿者服务队。
欧阳华林是村里有名的果蔬种植户,流转30余亩大棚种植了葡萄、猕猴桃、西瓜等水果,今年种植的葡萄迎来了大丰收。当前正是葡萄采摘的最佳时节,但受疫情影响,缺少帮工,采摘和销售成了难题。欧阳华林正为此犯愁,得知消息后,翻身村党总支发挥基层党组织优势,组织党员志愿者前往帮忙采摘,同时利用村小组微信群、在外务工人员微信群等线上渠道,帮助其拓宽销路。
当问到为何选择大棚果蔬种植时,欧阳华林说:“党的政策好,我可以安心在家发展,销售果蔬的收入不仅可以养活自己一家人,还圆了我返乡创业的梦想。”


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市数字经济发展中心
邮箱:jjls@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容
页面
配色
辅助线
指读功能
重置