您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[白鹿镇]白鹿商会开展2021年度捐资助学活动

发布日期:2021-09-01 12:20 来源:庐山市电视台

【字体: 背景颜色:

    日前,白鹿商会开展2021年度捐资助学活动。白鹿商会爱心企业家自发组织资助贫困学生,用实际行动彰显对家乡教育事业的奉献情怀和扶弱济困的社会担当。

    捐赠活动上,白鹿镇领导干部向今年考入各类院校的学子表示祝贺,希望受到资助的大学新生树立高尚的世界观、人生观、价值观,“扣好人生的第一粒扣子”,走好人生的每一步,为建设家乡,建设祖国贡献智慧和力量。同时,向长期以来关心支持金秋助学活动的社会各界表示真诚的感谢,并为8名受助大学生颁发了助学金。

    白鹿商会自2018年成立以来,一直十分关心家乡教育事业,三年来共捐赠助学金十余万元,惠及困难家庭学生三十余人。


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市数字经济发展中心
邮箱:jjls@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容
页面
配色
辅助线
指读功能
重置