您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

[南康镇]扎实推进新冠疫苗接种“清零”行动

发布日期:2021-09-02 10:09 来源:庐山市电视台

【字体: 背景颜色:

    连日来,南康镇党委政府严格贯彻落实市委市政府相关工作要求,加快推进新冠疫苗接种“清零”,全力筑牢疫情防控严密防线,保卫人民群众身体健康和生命安全。

    南康镇认真贯彻落实市疫情防控工作会议精神,提高政治站位,落实责任,积极组织党员干部包村入户,进行拉网式摸排,逐村、逐组梳理,逐户、逐人排查,做到纵向到底、横向到边,确保疫苗接种不落一户、不漏一人,展开了一场有态度、有速度、有力度、有温度的疫苗接种“清零”行动。

    一阵敲门声,就是一份关心问候。在南康镇城区社区,工作人员穿梭在街道和居民家中,按照“边摸底、边动员”的原则,开展“敲门行动”,仔细询问居民接种情况,对已经接种家庭成员进行登记,对还未进行接种的居民进行宣传。


主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市数字经济发展中心
邮箱:jjls@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容
页面
配色
辅助线
指读功能
重置